50%
Aufgaben
Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter
Sicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der Saisonalität
Selbständiges Bestellwesen ausführen
Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit
Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP)
Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden
Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.)
Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter
Fördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz
Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen
On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel)
Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse
Erste Berufserfahrung als Teamleiter
Freude am persönlichen Kundenkontakt
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Bereitschaft für Weiterentwicklung
Einsätze Abendverkauf und Samstag
Fundierte Kenntnisse MS Office
Einwandfreie Deutschkenntnisse
Was wir bieten Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Du-Kultur
5 Wochen Ferien
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung (intern und extern) wird gefördert
Kontakt
Nicole Affentranger, HR Marketing