<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Zumbach Bäckerei Confiserie AG | Ort: Unterägeri (ZG)
N: ZumbachBckereiConfiserieAG
In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie hauptsächlich in unserer Konditorei-Abteilung und sind für folgende Aufgaben zuständig:
- Herstellen des Patisserie- und Tortensortiments
- Herstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw.
- Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli und Zuger Kirschtorten
- Herstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw.
- Herstellen von Stückli, Stücksachen, Butterkonfekt, usw.
Das dürfen Sie von uns erwarten:
- ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- moderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit Tageslicht
- Motiviertes Konditorei-Team mit 5 Personen, eingespieltes Team mit langjährigen Teammitgliedern
- Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
- max. 2x Samstagsdienst pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro Monat
- Arbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 – 14:00 Uhr / Sa+So 02:00 – ca. 08:00 Uhr
- Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"
- 40% Einkaufsvergünstigung
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)
- Auf Wunsch kann ein möbiliertes Studio (mit eigenem Bad/Dusche, Balkon) gemietet werden
Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Konditor-Confiseur/in mit.
Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.
Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen welches Arbeitspensum (60-100%) Sie bervorzugen.
Zumbach Bäckerei-Confiserie AG
Herr Adrian Zumbach
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
jobs@zumbibeck | www.zumbibeck.ch
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: ZumbachBckereiConfiserieAG