Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
* Einsätze in alle Outlets: Restaurant Kuchikästli (Klassiker neu interpretiert), Giardino (mediterran mit einem Hauch von Asien), Heid Stübli (Fondue, Raclette, Heisser Stein, Pizza)
* Mise en Place für alle Outlets
* Früh, Mittel und Spätdienste
* Einhalten der HACCP Bestimmungen
* Sich einbringen in die Menu Gestaltung mit dem Küchenchef
* Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
* Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
* Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBTC1_AT