Zur Unterstützung unseres LAGO-Cucina Italiana Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025, sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
In dieser Funktion führst Du Deinen Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Profil
* Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen
* Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen
* Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
* Du bist flexibel und belastbar
Wir bieten
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
* Ein junges, internationales und dynamisches Team
* Unterkunftsmöglichkeit (Doppel- oder Einzelzimmer nach Verfügbarkeit) in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel
* Mitarbeiterrestaurant
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit (sowie 50 % in allen F&B Outlets)
* Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in unserem Hotel
* Modernste Arbeitsmittel
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und der Kempinski-Gruppe
JBG81_AT