Vous travaillez dans l'un de nos restaurants
* Tu fais partie intégrante de notre équipe en cuisine et tu travaux avec des produits frais, que nous achetons de préférence auprès de fournisseurs régionaux.
* Tu prends en charge et sers notre clientèle exigeante dans l'espace de front-cooking.
* Tu assures à tout moment la préparation des produits, leur fraîcheur et leur qualité.
* Tu contribues à créer une atmosphère de marché attrayante conformément au concept.
* Tu veilles à ce que l'espace qui t'est attribué soit bien organisé, propre et complet.
* Tu respectes systématiquement les règles d'hygiène prescrites.
Ce dont nous avons besoin de toi
* Tu as de préférence accompli une formation de base de cuisinier/cuisinière CFC ou de restaurateur/restauratrice de système CFC.
* Tu as déjà une grande expérience professionnelle dans une activité équivalente.
* Tu es capable de t'adapter à une forte fréquentation de la clientèle et tu gardes ton calme et une vue d'ensemble dans les situations mouvementées.
* Tu convaincs par ton intuition de vendeur/vendeuse, ta sensibilité particulière pour nos clients et ton énergie positive.
* Tu accordes beaucoup d'importance à un style de travail autonome, propre et motivé.
* Tu utilises les ressources disponibles avec soin et de manière durable.
* Tu parles couramment le français et tu connais de préférence une autre langue nationale.
Nos avantages
* Rabais personnel allant de 10 à 25% sur tous les groupes de produits, y compris les restaurants Manora et les supermarchés
* Programmes de formation et de perfectionnement pour tous les niveaux et toutes les fonctions
* Entre 5 à 7 semaines de vacances par an
* 3 semaines de congé paternité payées
* Carrière en arc pour une transition en douceur vers la troisième étape de sa vie
* Conseils externes gratuits aux collaborateurs sur des thèmes personnels et professionnels