Die Lust haben, sich selbst einzubringen, etwas zu bewegen und den Anspruch haben, mit Qualität zu überzeugen. Dafür packen wir die Dinge proaktiv an und entwickeln gemeinsam Ideen. Alles mit dem Ziel "The Prime Alpine Destination" zu bauen. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis Pflichtbewusst, flexibel und belastbar Qualitätsbewusst Teamplayer Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse Wir bieten Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes "Andermatt Swiss Alps" mit dabei sein zu können Ein motiviertes Team mit einer "Yes I Can" Einstellung Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad Work-Life-Balance Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.- bei abgeschlossenem Festvertrag (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres) JBG81_AT