* Création et élaboration des recettes.
* Gestion de la production avec la supervision des pâtisseries, des desserts et des produits de boulangerie.
* Gestion des stocks et des commandes.
* Supervision et formation des équipes de pâtisseries.
* Collaborer avec d'autres départements pour assurer une coordination efficace des opérations, notamment en matière de service à la clientèle et de gestion des événements.
* Collaborer avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande.
* S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux.
Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie
traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e:
Chef(fe) Pâtissier (H/F)
Villars Palace
,
* Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
* Expérience professionnelle de plusieurs années dans un poste similaire, idéalement en restauration/hôtellerie de luxe.
* Langues : Bonne maitrise orale du français et de l'anglais, toute autre langue sera appréciée.
* Dynamique, organisé/e, autonome, créatif/ve, sens du détail, résistant/e au stress.
* Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide et exigeant.
,
* Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
* Repas du personnel offert.
* Uniforme fourni et blanchi.
* Parking employé sécurisé.
* Logements du personnel en très bon état.
* Cours professionnels gratuits.
* Accompagnements dans les démarches administratives.