Description of the mission
Sous la responsabilité de chef et du second de cuisine, vous intégrerez la brigade de cuisine pour réaliser les tâches suivantes :-> Nettoyage, épluchage et taillage des légumes
-> Entretien, rangement chambre froide et économat
-> Tris des déchets et recyclage
-> Décartonner les marchandises
-> Mise en place et dressage des buffets de salades variées
-> service du midi cuisine ouverte, proposition de plat
-> Nettoyage des ustensiles de cuisine
-> Vaisselle
-> Entretien de la cuisine, restaurant et sanitaire
Required profile
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :-> Au moins une année d'expérience dans une fonction d'employé(e) polyvalent
-> Apte à vous exprimer avec fluidité en français (niveau B2)
-> Bonnes notions d'hygiène alimentaire
-> Esprit d'équipe développé
-> Connaissances culinaires de base
-> permis de conduire
Nous vous offrons
-> Conditions de travail avantageuses
-> Possibilités d'évolution et de formation continues offertes
-> Un poste fixe à 60% à l'année
-> Horaires de travail en continu 10h-17h et repos tous les weekends
-> Repas offert durant la période d'essai
Poste à pourvoir rapidement