Chef de Rang (m/w/d)
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich mit Leidenschaft für Qualität und Natürlichkeit begeistert. Im Appenzeller Huus entwickeln wir spannende Arbeitsplätze in einem gesunden und nachhaltigen Umfeld.
Unser Hotel- und Wellnesskomplex bietet eine moderne Landschaft der Ostschweiz. Wir setzen uns für Respekt, Leidenschaft und den unverfälschten Produkten der Natur ein. Das Appenzeller Huus ist ein Ort der Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur.
Unterstützende Tätigkeit
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, In Room Dining, Banquet sowie bei Bedarf in sämtlichen anderen Outlets
* Verantwortung einer Station
* Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Haupttätigkeit
* Weinservice bei Gruppen und einzelnen Tischen
* Aperitifs verkaufen, Menükarten präsentieren und erklären, Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken
* Zeitnahes Abrufen von Speisen bei der Küche
* Schnelle effektive Kommunikation mit der Küche, vor allem bei Allergenen
* Herzlichen und Aufmerksamen Service allzeit garantieren
* Gästerechnungen korrekt erstellen, präsentieren und schließen
* Mise en Place kontrollieren und ausführen
* Trainings und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
* Anweisungen von Supervisor befolgen und ausführen
* Gewissenhafter Umgang mit Gästefeedback und Reklamationen
Requirements
* Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein, Käse, Speisen und Getränken
* Selbstständige, hygienische und genaue Arbeitsweise
* Schnelle Auffassungsgabe und gute Koordination
* Freundliches und aufgestelltes Auftreten sowie gute Menschenkenntnis
* Umgang mit hektischen Situationen unter Beibehaltung einer professionellen Arbeitsweise