Aufgaben Führung von total ca. 34 Mitarbeitenden im Bereich Kommissionierung
Sicherstellung der reibungslosen Prozesse
Korrekte systemtechnische Abwicklung aller Kundenaufträge, Sonderfälle und Nachrüstaufträge inklusive Nachkontrollen der kommissionierten Aufträge
Enge Zusammenarbeit mit der Auslieferlogistik und weiteren Schnittstellen
Optimale Arbeitszuteilung der Mitarbeiter:innen, Erstellung von Arbeitsplänen und Urlaubsplanung
Unterstützung und Durchführung von E-Learning
Organisation und Durchführung von sämtlichen Mitarbeitergesprächen und Begleitung diverser Personalmassnahmen
Überwachung und Einhaltung von Qualitätsstandards im eigenen Bereich
Durchführung von regelmässigen Qualitäts- und Leistungsanalysen
Anforderungen Abgeschlossene und weiterführende Ausbildung im Bereich Logistik mit Weiterbildung oder adäquate Ausbildung
Min. 2 Jahre Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Einsätze von Sonntag bis Freitag, zwischen 22.00 Uhr und 06.12 Uhr)
Kenntnisse in der Lebensmittel- sowie Non-Food-Branche
Gewandt im Umgang mit MS-Office sowie verschiedenen Logistiktools, vorzugsweise WAMAS 5, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Vernetzte Denkweise und Zahlenflair
Integre Vorgehensweise mit hohem Qualitätsanspruch und Kenntnissen über gängige Sicherheitsmassnahmen
Durchsetzungsstarke und kommunikative Persönlichkeit mit hoher Flexibilität, die gerne im Team arbeitet und Eigenverantwortung übernimmt
Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Ausgeprägte Problemlösungsfähigkeiten und Entscheidungskompetenz
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. coop.ch
Fegistrasse 9, Spreitenbach, Schweiz