Pour rejoindre notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un(e)
Sous-Chef de cuisine en CDD (h/f)
Remplacement temporaire de notre Sous-Cheffe actuelle pour cause de maternité
Si vous nous rejoignez, vos responsabilités seront:
* Assister l'Executive Chef dans ses tâches quotidiennes et le remplacer en son absence
* Gérer les heures des collaborateurs et parfois établir le planning avec l'Executive Chef
* Mettre en place des suggestions, promotions, dans le but de fidéliser la clientèle
* Elaborer de nouveaux plats
* Superviser les équipes et participer au service
* Assurer le maintien de nos standards qualité et hygiène
Vous êtes la personne idéale si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:
* Êtes diplômé CFC ou équivalent
* Êtes au bénéfice d'une expérience précédente dans un établissement de même catégorie au même poste (ou chef de partie confirmé)
* Maîtrisez bien le français, l'anglais est un atout
* Avez de l'expérience dans la gestion de commandes, planification, gestion des coûts
* Êtes flexible et avez un excellent esprit d'équipe et sens de l'organisation
Ce que nous vous offrons:
* Uniforme fourni et lavé par l'hôtel
* Tarifs préférentiels Accor et HR Group
* 1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire
* Réduction de 50% dans tous les restaurants d'hôtels Mövenpick en Suisse (pour vous et 5 invités)
* Tarifs préférentiels chez Sunrise
* Plateforme avantages collaborateurs HR Group valable en Suisse.
* Cadeau d’anniversaire
* Formations Accor
jid37ab145afr jit0208afr