Steht für sie Innovation an erster Stelle? Lieben sie Gerichte mit Inspirationen rund um den Erdball und sind sie begierig darauf gute Ideen in die Tat umzusetzen.
Wir suchen einen kreativen Chef de partie, der seine Arbeiten umsichtig organisiert. Dafür bieten wir einen top eingerichteten Arbeitsplatz.
Wir arbeiten jeweils von Donnerstag bis Sonntag, dann genießen Sie die drei freien Tage!
Ihre Aufgaben Sie führen zusammen mit einem Lehrling den entsprechenden Posten.
Bringen eigene Ideen für außergewöhnliche Gerichte ein und coachen einen Lernenden auf dem Posten.
Ihr Profil Abgeschlossene Lehre als Koch und etwas Erfahrung in einem Betrieb mit Gault Millau Punkten.
Wir bieten Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung in allen Bereichen. Gerne stellen wir Ihnen ein schönes Zimmer zur Verfügung. Unser Haus liegt 20 Min entfernt von Luzern und Zürich. In die Berge sind es auch nur einige Kilometer und der Naturpark Sihlwald liegt direkt vor der Türe.
Bitte erste Kontaktaufnahme per E-Mail oder Telefon!
#J-18808-Ljbffr