Aufgabenbereich
1. Organisation und Koordination von der Bereiche Hauswirtschaft und Gastronomie
2. Sie leiten und motivieren ein grosses Team
3. Sie sind verantwortlich für die Umsetzung von Prozessen und internen Abläufen
4. Verantwortung über die Budgetplanung und die Überwachung der finanziellen Entwicklung
5. Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Arbeitsablaufs
Anforderungsprofil
1. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
2. Aus- und/oder Weiterbildung in Betriebswirtschaft oder im Facility Management
3. Sie besitzen über Berufs- und Führungserfahrung auf dem oben genannten Gebiet
4. Fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
5. Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Zürcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168919-10-1
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr