Aufgabenbereich
* Produzieren von warmen Mahlzeitenkomponenten nach Rezepturen
* Arbeiten an verschiedenen Posten in der Produktion
* Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung
* Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Sicherstellen unserer strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften
* Arbeiten mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und fachliche Weiterbildungen von Vorteil
* Es wäre ein Vorteil Arbeitsagogische Erfahrung zu haben im Betreuungsumfeld
* Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil
Kontakt
Roger Jäggi
044 213 21 33
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr