Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für unser renommiertes Restaurant mit vier aussergewöhnlichen Eventlokalen.
Ihre Aufgaben
Deine Hauptaufgaben umfassen:
* Serviceleitung und Teamführung: Du übernimmst die Führung und Einteilung des Teams sowie stellst einen reibungslosen Ablauf in allen Bereichen sicher.
* Event- und Cateringmanagement: Du wirkst aktiv bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen mit und garantierst eine hohe Kundenzufriedenheit.
* Weinmanagement: Dein Verantwortungsbereich umfasst den Einkauf und die Verwaltung unseres Weinsortiments.
* Entwicklung und Marketing: Du bist massgeblich an der Gestaltung und Einführung neuer Angebote beteiligt und unterstützt unsere Präsenz in den sozialen Medien sowie die Gestaltung von Werbeträgern.
Unser Angebot
Wir bieten:
* Einmalige Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen und kreativen Umfeld.
* Eine moderne Infrastruktur, die es Dir ermöglicht, Deine Ideen und Fähigkeiten optimal einzubringen.
* Leistungsorientierte Entlohnung mit einem überdurchschnittlichen Basislohn.
* Betriebsferien im Sommer (3 Wochen) und von Weihnachten bis Silvester.
* Möglichkeit, den Betrieb nach ein paar Jahren selbständig zu leiten.
Das perfekte Profil
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir jemanden mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurationsfach mit relevanter Berufserfahrung.
* Erfahrung in der Gastronomie; a la Carte, Bankett, Events und Catering idealerweise in einer vergleichbaren Position.
* Gepflegte Erscheinung, starker und sympathischer Charakter mit ausgeprägten Führungsqualitäten, Sozialkompetenz, Organisationsfähigkeit und einer hohen Belastbarkeit.
* Leidenschaft für die Gastronomie und insbesondere für hochwertige Weine.
* Kreativität und Innovationsfreude bei der Mitgestaltung von neuen Konzepten.
* Versierter Umgang mit sozialen Medien und Marketingtools.
* Führerausweis KFZ.