Für eine renommierte Stiftung in der Region Aargau suchen wir nach Vereinbarung einen organisierten und führungsstarken Küchenchef (w/m/d) – Tagesdienst.
Deine Aufgaben:
– Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
– Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden
– Sicherstellung der Verpflegung unserer Bewohnenden, Mitarbeitenden, externe Gästen und für unseren Mahlzeitdienst
– Verantwortung für die Betreuung der Lernenden, sowie Führung, Schulung und Motivation des gesamten Küchenteams
– Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
– Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche
– Repräsentant der Abteilung Küche gegenüber allen Verpflegungs-Bezügern
– Sicherstellung der Gäste – Zufriedenheit durch qualitativ hochwertige Speisen
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder Diätkoch EFZ
– Berufsbildner, Berufsprüfung mit eidg. FA als Chefkoch oder Betriebsleiter wünschenswert
– Führungserfahrung in ähnlicher Funktion oder in Stellv. Funktion
– Kenntnisse über Nährstoffe, Diäten und spezielle Ernährungsbedürfnisse (z.B. Diabetiker, Allergiker, Dysphagie usw.)
– Moderne und zeitgemässe Produktionsmethoden
– Führungs- und Organisationstalent sowie die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
– Umfassendes Wissen über Hygienevorschriften und -standards
– Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
– Loyalität und ausgeprägte Diskretion
Du kannst dich mit allen Punkten identifizieren und hast Lust auf ein neues und spannendes Arbeitsumfeld? Dann sende uns deine aussagekräftige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder Diätkoch EFZ
- Berufsbildner, Berufsprüfung mit eidg. FA als Chefkoch oder Betriebsleiter wünschenswert
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift