Assistent Leiter Events & Genuss mit Kochfunktion 100%, Amlikon-Bissegg Assistent Leiter Events & Genuss mit Kochfunktion 100%
Die Macardo Swiss Distillery ist nicht nur eine international renommierte Destillerie, sondern auch ein exklusives Premium Bed & Breakfast mit 14 Zimmern. Zudem sind wir eine der angesagtesten Eventlocations der Ostschweiz, ausgezeichnet mit 9.1 Punkten und dem «Swiss Location Award 2024».
Unsere Veranstaltungsräumlichkeiten umfassen einen grossen Saal für bis zu 100 Gäste, Terrasse und Seminarräumlichkeiten, unsere Honesty Smokers Bar & Lounge mit innovativem Selbstbedienungskonzept sowie dem Walk-In Shop, in dem wir all unsere Produkte direkt verkaufen.
Unsere Macardo-Welt befindet sich im Herzen des Thurgaus, genauer gesagt in Amlikon-Bissegg, zwischen Weinfelden und Frauenfeld.
Aufgrund unseres Wachstums und der stetig wachsenden Nachfrage an der Macardo-Genusswelt, dürfen wir erneut eine freie Stelle besetzen.
Bist du eine engagierte, passionierte Fachkraft mit gastronomischer Grundausbildung (Koch, Back & Front Office oder Vergleichbares) und mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung? Hast du Lust Teil eines jungen und innovativen Teams zu sein? Brennst du für die Gastronomie und würdest gerne den nächsten Karriereschritt machen?
Dann freue ich mich von dir zu hören.
Für die offene Stelle suchen wir Dich im 100% Pensum (meistens von Dienstag bis Samstag), ab sofort, oder nach Vereinbarung.
Aufgaben Zu deinen Aufgaben gehören:
Operative Leitung des Küchenbereichs
Unterstützung des stellvertretenden Geschäftsführers / Leiter Event & Genuss bei diversen Projekten und der Unternehmensentwicklung
Angebotsgestaltung für alle internen und externen Macardo-Veranstaltungen aller Art
Abteilungsübergreifende Unterstützung in allen Bereichen unseres Unternehmens und managen deren Schnittstellen
Schulung und Führung des Event- und Gastroteams
Zuständig für den betriebsinternen Einkauf im F&B Bereich
Sicherstellung der Hygienevorschriften im gesamten operativen Bereich (HACCP-Konzept)
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung als Koch mit Führungsverantwortung
Verantwortungsbewusst, selbstständig und gutes Kommunikationsvermögen
Flexibel und belastbar in stressigen Situationen, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
Teamplayer mit einer proaktiven und lösungsorientierten Arbeitsweise
Freude an Kontakt mit Kunden und gewinnbringende Persönlichkeit
Benefits Was wir bieten:
Junges und dynamisches Unternehmen im Aufbau
Offene und ehrliche Kommunikation
Flache Hierarchie mit kurzen Informations- und Entscheidungswegen
Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Raum für eigene Ideen und Inputs
Offen für interne und externe Weiterbildungen
Mitarbeiteranlässe und Events
Internes Schulungskonzept in allen operativen Bereichen
Flexible Arbeitszeit- und Ferienplanung (Betriebsferien Weihnacht-Neujahr 2 Wochen)
Bist du teamfähig, serviceorientiert, belastbar und zeichnest dich durch organisatorisches Geschick und einen guten Umgang mit Kunden aus? Dann bist du bei uns genau richtig! Sei auch du Teil des nächsten Kapitels unserer Erfolgsgeschichte der Macardo-Welt.
Haben wir dein Interesse geweckt, dann sende deine Bewerbungsunterlagen inklusive deiner Gehaltsvorstellungen direkt an Pascal Schmid.
Wir freuen uns, von DIR zu hören!
Stellvertretender Geschäftsführer und Leiter Events & Genuss
#J-18808-Ljbffr