Für den Produktionsstandort unseres Kundens, mit einem dynamischen und wachsenden Umfeld, suchen wir einen engagierten Teamplayer.
Aufgaben
* Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen
* Vorbereitung und Bereitstellung von Rohmaterialien
* Fachgerechte Herstellung und Abfüllung der Produkte
* Reinigung von Arbeitsmitteln und Produktionsräumen
* Behebung von Störungen sowie Einleitung von technischen Maßnahmen bei Bedarf
* Dokumentation und Erfassung von Prozess- und Betriebsdaten
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch oder Metzger oder 2–3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
* Eigenständige und anpassungsfähige Arbeitsweise
* Teamorientierung, Eigeninitiative und hohe Zuverlässigkeit
* Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Sichere mündliche Deutschkenntnisse
* Gute körperliche Belastbarkeit
Vorteile
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Unterstützendes Team
* Flache Hierarchien
* Modernes und lebhaftes Unternehmen
* Mitarbeiterveranstaltungen
* Faire Entlohnung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-701867) hast, kontaktiere bitte Radoslaw Szarko unter 058 233 32 80.
#J-18808-Ljbffr