Die Ausbildung setzt sich aus zwei Teilen zusammen und basiert auf dem entsprechenden Modell-Lehrgang: Im schulischen Unterricht erwerben Sie einerseits die notwendigen theoretischen Grundlagen, die Sie am Arbeitsplatz in die Praxis umsetzen können. In Ihrer Lehrzeit befassen Sie sich mit der Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln und ihrer Herstellung. Wir bieten eine kreative, regionale und moderne Küche sowie eine moderne Infrastruktur.AufgabenMitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende, externe Gäste der drei Restaurants sowie interne CateringsMitarbeit in allen Bereichen der Küche (Free flow, Bankette, à la carte Service und Apéro) Das Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil dieser AusbildungProfilAbgeschlossene obligatorische SchulbildungFreude am Verarbeiten von Lebensmitteln und kreativem, genussvollem KochenInteresse an ErnährungsfragenVerständnis für Patientinnen und PatientenKontaktfreudige, teamfähige und motivierte PersönlichkeitSelbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseBenefits Prämien für gute Schulnoten Kostenübernahme der Schulbücher 50% Kostenübernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe ZürichKontaktMarco KellerBerufsbildner KücheTel. +41 56 485 5233 Fabienne BurkhardSachbearbeiterin HRTel. +41 56 485 5195 jidaf590cda jit0310a