Aufgabenbereich
- Freude am Coaching von den Mitarbeitenden und an der Begleitung von Lernenden
- Verantwortlich für die saisonale und regionale Menüplanung
- Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
- Sie sind verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung, von der Warenannahme bis zur Kontrolle der Bestände
- Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Absolvierte Weiterbildung zum/zur eidg. dipl. Küchenchef/in oder ähnlich
- Fundierte Berufs- sowie Führungserfahrung in einem a la carte Betrieb
- Sie wohnen in der Zentralschweiz
- Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
- Kreativität und ein hoher Anspruch an Qualität in der Küche
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch