Die Position ist in der Top-Lage des Uetlibergs in Zürich untergebracht.
Das Hotel UTO KULM Top of Zürich ist ein 4-Sterne-Hotel mit einer Vielzahl von Zimmern und Konferenzräumen, darunter Panoramazimmer, Romantik-Suiten, Seminarräume und Bankettsäle. Das Restaurant bietet eine Aussicht auf die Alpen und den Zürichsee und kann bis zu 700 Gäste gleichzeitig bedienen.
Aufgaben:
* Reibungslose Betreuung unserer Gäste
* Eine dir zugeteilte Station eigenständig führen (à la carte / Seminare / Bankette)
* Mit den Angeboten des Restaurants auseinandersetzen
* Für einen hohen Standard sorgen
* An Vorbereitungen für das Mise-en-Place beteiligen
* Hygienevorschriften des Hotels einhalten
Voraussetzungen:
* Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie abgeschlossen oder mindestens zwei Jahre Erfahrung mit
* Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Gastorientierte Verkaufsförderung
* Deutsch und Englisch fließend beherrschen
Benefits:
* Arbeitsplatz mit Aussicht auf See und Stadt
* Flache Hierarchien und Mitspracherecht
* SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis