Spannende Aufgaben warten: Bedienen der Gäste in der Selbstbedienung, Bedienen der Bistrokasse und Abrechnen der Tageseinnahmen
Zubereiten von diversen kleinen Mahlzeiten, Sandwiches und Salaten
Bedarfsgerechte Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und anderen Materialien
Einhaltung des Hygienestandards HACCP, Allgemeine Reinigungs- und Aufräumarbeiten
Mithilfe bei Gruppen bis 25 Personen, Mithilfe bei Publikumsveranstaltungen
Was Sie mitbringen: Ausbildung in der Gastronomie und/oder mehrjährige Erfahrung
Hohe Dienstleistungsorientierung, Kreativität und Leidenschaft
MS-Office Anwenderkenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexible Einsätze, in seltenen Fällen auch auf anderen Standorten
Benefits
Wir bieten flexible Arbeitsmöglichkeiten, ein breites Weiterbildungsangebot und gute Sozialleistungen. Alle unsere Benefits finden Sie auf ag.ch/personal.
Ihr Arbeitsumfeld
Museum Aargau gehört mit rund 300'000 Besuchenden zu den grössten historischen Museen der Schweiz. An zehn originalen Schauplätzen kann man Geschichte erleben. In den Schlössern Lenzburg, Hallwyl, Wildegg und Habsburg, im Kloster Königsfelden, auf der Klosterhalbinsel Wettingen, auf dem Legionärspfad Vindonissa und im Vindonissa Museum, auf der IndustriekulTOUR Aabach sowie im Sammlungszentrum Egliswil. Attraktive Angebote laden ein zu einmaligen Entdeckungsreisen von der Antike bis ins Heute. www.museumaargau.ch
Kontakt
Fachliche Auskünfte erteilt Ihnen gerne Katharina Härdi, Leiterin Museumsgastronomie, 079 213 88 42
Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung über www.ag.ch/stellen bis am 29.04.2025