Für die Bierherstellung suchen wir nach einer selbstständigen und teamfähigen Person. Dein Tätigkeitsgebiet umfasst die Gesamtverantwortung für alle Bereiche der Bierherstellung.
Verantwortlichkeiten
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsprozesses
* Steuerung automatischer Anlagen im Sudhaus, Gär- und Lagerkeller und dem Bierverlad
* Lösung von auftretenden Problemen durch Analyse und Identifizierung
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Brauer oder Lebensmitteltechnologen
* Erfahrung in einer Brauerei
* Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat)
* Bedienung moderner Daten- und Infosysteme wie z.B. Qualifax
* Technische Affinität und Bereitschaft für weiterreichende Aufgaben
Unser Team ist dynamisch und bietet eine interessante Tätigkeit an. Wir erwarten eine gute IT-Kenntnis, eine hohe Leistungsbereitschaft und ein gutes soziales Verhalten.
Über uns
Wir bieten:
* Interessante Arbeit in einem dynamischen Team
* Längerfristiges Engagement
* 5 Wochen Ferien
* 13. Monatsgehalt
* 41 Stundenwoche
* Faire Zulagen für Schicht- und Pikettarbeit
* Sehr gute Pensionskassenleistungen
* 2 Jahre Lohnfortzahlung bei Krankheit und Unfall
* Gratis Parkplatz
* Gratis Kaffee und Mineralwasser
* Kantine
* Vergünstigter Bezug der eigenen Biere
* Umzugskostenbeteiligung
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten