Votre mission
Nous te proposons un apprentissage de boulangère pâtissière ou de boulanger pâtissier au sein du Centre de Formation Professionnelle Service et Hôtellerie / Restauration (CFP SHR) d'une durée de 3 ans, combinant expérience pratique, cours professionnels et cours interentreprises pour te préparer à un métier varié et passionnant.
Durant ton apprentissage, tu pourras travailler sur les 3 sites exploités par le CFP SHR et des missions avec notre service traiteur quelques soirs et week-ends par mois te seront confiées.
Pour répondre aux besoins de la formation, plusieurs stages en lien avec le métier seront organisés.
Votre profil
Tu as terminé ta scolarité obligatoire, de bonnes connaissances générales et un réel intérêt pour le milieu et la profession dans laquelle tu as effectué au minimum une semaine de stage.
Vos avantages
Nous t'offrons une formation complète et de qualité, encadrée par des personnes expérimentées et passionnées par leur métier, dans un environnement de travail stimulant et agréable.
Tu bénéficieras de conditions salariales attractives, y compris un 13e salaire. L'équipe du Service de l'apprentissage sera également présente pour te soutenir et t'accompagner tout au long de ton parcours, jusqu'à l'obtention de ton CFC.