Ihrem Aufgabengebiet:
1. Leiten der gesamten Produktion und Aministrationsarbeit der Bäckerei,
2. Konditorei und Convenience bei Abwesenheit des Leiters Bäckerei
3. Sicherstellen einer qualitativen, quantitativen und termingerechten Produktion
4. Kontrolle und Einhaltung der Hygienestandards
5. Führen und fördern der Lernenden und Fachmitarbeitenden
6. Regelmässige Überprüfung und Weiterentwicklung der Prozesse
7. Weiterentwicklung des Sortiments und Produkteinnovationen
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in/Konditor*in
9. Erste Führungserfahrung von Vorteil
10. Mindestens zwei Jahre Erfahrung als Bäcker*in/Konditor*in
11. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
12. Selbständige und exakte Arbeitsweise
13. Flexibilität und Belastbarkeit
14. Gute körperliche Verfassung
Was Sie erwartet:
15. Ein eingespieltes, professionelles und aufgestelltes Team
16. Gründliche Einarbeitung in den Aufgabenbereich
17. Ein zukunftsorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
18. Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen