Bei unserer Einrichtung erwartet dich eine Vielzahl an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten und gastronomischen Angeboten. Unser neues Hotel verfügt über 14 moderne Zimmer mit insgesamt 28 Betten, das im Sommer 2021 eröffnet wurde.
Aufgaben- und Verantwortungsbereiche
* Leitung des Serviceteams
* Koordination des Tagesgeschäftes im Restaurant mit der Küche und der Rezeption
* Natürliche und freundliche Beratung und Betreuung der Gäste
* Professionelle Behandlung von Reklamationen
* Erstellung der Personalplanung in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
* Entlasten der Servicemitarbeiter während den Stosszeiten
* Gewährleisten einer sauberen und effizienten Arbeitsorganisation im Restaurant/Service
Voraussetzungen
* Berufserfahrung in der Gastronomie, Ausbildung als Servicefachfrau/-mann EFZ
* Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten
* Zuverlässige und flexible Einsatzbereitschaft
* Körperliche und psychische Belastbarkeit
* Teamfähigkeit
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise im eigenen Verantwortungsbereich
* Teilzeitanstellung in Form eines Jobsharings vorstellbar
Was wir bieten
* Motiviertes, junges Team
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld