Description of the mission
Zu Ihren Hauptaufgaben als Serviceaushilfe (all) gehört zunächst der herzliche Empfang und die Betreuung der Gäste, um ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Sie nehmen Bestellungen entgegen und bieten kompetente Beratung zu den verschiedenen Speisen und Getränken auf der Karte, welche Sie anschliessend professionell servieren und einkassieren. Des Weiteren fallen allgemeine Aufgaben wie das Auffüllen, Aufräumen und Reinigen des Arbeitsbereiches an.
Required profile
Sie sind gelernte/r Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ oder bringen eine ähnliche Qualifikation mit und verfügen über fundierte Berufspraxis im Service. Als erfahrene Fachperson beraten und bedienen Sie die Gäste kompetent, mit viel Freude und Charme und einem Auge fürs Detail. Ihre Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Ihre Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorzüglichen Umgangsformen Ihre Professionalität betonen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick. Sie sprechen fliessend Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
1. vielfältige Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
2. ein Arbeitsumfeld, das auf Zusammenarbeit, Respekt und Engagement aufbaut
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.