Aufgabenbereich Planen, organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der Patisserie Entwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten. Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Enge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem Küchenchef Einhaltung der HACCP Standards
Anforderungsprofil abgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Einsatzbereite und ́anpackende ́ Persönlichkeit Teamplayer mit Leib und Seele
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Westschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106504-474-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch