Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Aufgaben
1. Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung
2. Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
3. Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
4. Umsetzen der Hygienevorschriften
Anforderungen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann / -frau
2. 1-3 Jahre Erfahrung im Bereich der Metzgerbranche
3. Gute Deutschkenntnisse
4. Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
5. Mobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)
6. Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
7. Speditive und präzise Arbeitsweise
Bewerbung & Kontakt
Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr