Als Koch/Köchin bei uns bist du verantwortlich für die Betreuung unserer Mitarbeiter in der warmen und kalten Küche. Du wirst verschiedene Posten führen, Front Cooking an verschiedenen Menüstationen durchführen sowie unsere Gäste beraten und das Mise en Place erstellen.
Du sorgst dafür, dass die Mitarbeitenden zeitgemäß verpflegt werden und berücksichtigst dabei individuelle Ernährungsgewohnheiten.
Mitgestaltung themenbezogener Aktivitäten sowie Verantwortung für unseren Shop mit hausgemachten Produkten.
Unser Unternehmen bietet eine wertschätzende Arbeitskultur, modernes Mitarbeiterrestaurant und faire Löhne, 'We pay fair' zertifiziert.
Einige Highlights deines Jobbeschreibens:
* Gesund arbeiten: Still- und Ruheräume sowie Massagemöglichkeiten
* Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
* Versicherungen: Bis zu 25% Rabatt bei diversen Versicherungen
* Berufliche Vorsorge: Überdurchschnittliche Leistungen und drei verschiedene Sparpläne
* Verpflegung: Exzellente Verpflegung zu günstigen Preisen im Personalrestaurant
Der Rekrutierungsprozess besteht aus folgenden Schritten:
* Bewerbungsunterlagen einreichen
* Vorselektion der Bewerbungen
* Probearbeiten
* Gespräch mit HR & Fachabteilung
* Angebot & Vertragsausstellung (Digital)
Wir suchen nach:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion
* Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein und Arbeiten mit hochwertigen Produkten
* Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
* Kommunikative Persönlichkeit und wertschätzendes Arbeitsklima
* Deutsche Sprache (fliessend)