Willkommen in Dubendorf, wo lebendiges Stadtleben auf Naherholung im Grunen trifft. Hier bietet das 3*Seminar und Familienhotel Sonnental einen zentralen Arbeitsort, der viel Raum fur personliche Entwicklung und eigene Ideen bietet. Privat und Businessreisende aus aller Welt ubernachten hier in den 100 Zimmern, verweilen im Restaurant und auf der Terrasse oder tagen und feiern in den Meetingraumen. Unser Team kummert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte.|Sonnental Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Mitarbeiten bei Caterings, Aperos und Spezialanlassen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen fur die Menugestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufraum und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV Qualitats und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene und ArbeitssicherheitsrichtlinienDu arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag. Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ Erfahrung in der a la carte Kuche Gute mundliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter Foodie und Geniesser Kreativ und passioniert Telayer Deine Vorteile bei uns Genossenschaft ZFV Unternehmungen Frei Monika Fluelastrasse 51 8047 Zurich mfrei@zfv.ch +41443883535