Wir produzieren in unserem modernen Standort in Oey verschiedene Käsespezialitäten. Seit Mitte 2022 gehören wir zur Elsa Group AG, welche Teil der Migros-Industrie ist. Was Sie bewegen Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen (Fertiger und Pressen) Herstellung von verschiedenen Käsesorten nach Rezeptur Überwachund der laufenden Produktion und Durchführung den Qualitätsprüfungen Ausführung von Wartungsarbeiten und Behebung von kleineren Störungen Reinigung der Produktionsanlagen und des näheren Umfelds Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Milchtechnologe oder eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker, Koch, etc.) nachgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelbranche Deutsch (fliessend) Französisch (von Vorteil) Vernetztes Denken bereitet Ihnen Freude Es macht Ihnen Freude kundenspezifischen Käsespezialitäten herzustellen Sie sind zuverlässig und haben ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Für Sie sind flexible Arbeitszeiten ein Vorteil (2-Schichtbetrieb mit Wochenende) Sie sind ein Teamplayer, der sich mühelos in unser Team integriert Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Damien Michel Spécialiste Recrutement Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen