Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme an Chiefs for a week; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Baloise Versicherung in Basel verwöhnst du gemeinsam mit deinem 26-köpfigen Team täglich rund 900 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
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