Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Organisation des Betriebes
* Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
* Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
* Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
* Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
* Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings
* Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Deine Stärken:
* Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
* 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.