Introduzione:
Cerchiamo le tue competenze e le tue idee a partire da aprile per la stagione estiva 2025.
Cosa cerchiamo:
1. Età minima: 20 anni
2. Esperienza pluriennale accumulata nel settore alberghiero/gastronomico
3. Buone capacità comunicative nelle lingue nazionali ed in inglese
4. Saper comunicare in modo cortese con i clienti e con i colleghi
5. Attitudine collaborativa con il resto del team
6. Se necessario, flessibilità a lavorare negli altri locali del Seven Group
7. Assoluta affidabilità e flessibilità
8. Resistenza allo stress
9. Ambiente giovane e dinamico
10. Possibilità di portare e mettere in atto le proprie idee
Alcuni dei tuoi compiti:
1. Organizzazione della propria postazione
2. Produzione e controllo della mise en place
3. Mantenimento e controllo degli standard dell’HACCP
4. Elaborazione delicata delle derrate alimentari, rispetto per i costi
5. Preparazione e controllo delle pietanze
6. Presa in consegna, controllo e stoccaggio delle derrate alimentari
7. Controllo della qualità delle derrate alimentari
8. Corretta e precisa attuazione delle ricette e delle indicazioni dei superiori
9. Occuparsi in maniera indipendente della pulizia giornaliera e di piccoli lavori di manutenzione
Ti abbiamo incuriosito?
Con piacere attendiamo la tua candidatura e il tuo curriculum vitae tramite la nostra pagina https://seven.ch/seven-group/careers.
#J-18808-Ljbffr