Das Grand Beau-Rivage ist ein historisches und traditionsreiches Hotel mit 101 Zimmern und Suiten.
Ihre Herausforderung
Bist du bereit für diese Herausforderung? Wir suchen einen talentierten Chef de Partie (m/w), der unser Küchenteam mit Kreativität, Leidenschaft und einem Auge fürs Detail bereichert.
Ihre Aufgaben
* Selbstständiges Führen und verantwortungsbewusstes Arbeiten an den verschiedenen Posten
* Fachgerechte Zubereitung der Gerichte
* Sicherstellen des optimalen Produktions- und Serviceablaufes
* Einhaltung des Hygienekonzepts
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Flexibel, teamfähig, belastbar, zuverlässig und motiviert
* Übernehme gerne Führungsaufgaben, trage Verantwortung und arbeite selbstständig
* Auge fürs Detail und höchste Ansprüche an Qualität, Sauberkeit und Kreativität
Was wir bieten
* Unkompliziertes Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Family and Friends Rate in unserem Hotel und Restaurantbereich sowie im SPA
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Mitarbeitervorteile: Parkplatz gratis, eine Mahlzeit pro Arbeitstag gratis, inklusive Kaffee, Tee und Wasser, Personalzimmer zu vergünstigten Preisen