Ihre Aufgaben Mithilfe bei der Verteilung der Patientenverpflegung (Mittag- und Abendessen, Getränke- und Snackservice)
Patientenfrühstücksbuffet abräumen, Lebensmittel fachgerecht einlagern
Patientenbuffetbereich inkl. Tische und Sitzgelegenheiten reinigen
Patientenbotengänge, sowie Begleitung von Patientinnen und Patienten
Ihr Profil Abgeschlossene Berufsbildung oder Mittelschule
Kontaktfreude im Umgang mit Patientinnen und Patienten
Gute körperliche Verfassung, da grosses tägliches Laufpensum
Bereitschaft zur Arbeit nach Dienstplänen
Ihre Vorteile
||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglich
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2465): Frau B. Lorenz Derungs Leiterin Hotellerie Service Tel: +41 (0)32 627 55 55
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Solothurner Spitäler AG
4500 Solothurn