Betriebsleiter/in Restaurant und Events 100%, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die operative Betriebsführung gemäss Standards
* Sicherstellung einer hohen Servicequalität
* Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle und Einsatzplanung
* Budgetierung und Verantwortung für die Erreichung der Unternehmensziele
* Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Reservationsmanagement sowie Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
* Betreuung und kompetente Beratung der Gäste
* Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
* Unterstützung bei der Umsetzung und Organisation von Party-Formate wie All Night, Midnight Karaoke und weiteren Events
* Einhaltung und Vorleben der Unternehmenswerte und -visionen
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene (System-)Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss, EFZ in einem Gastronomiebereich oder mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
* Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-)Gastronomie und im Eventbereich
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der erfolgreichen Durchführung von Events, Parties, Workshops und anderen Anlässen
* Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Herz sowie ein professionelles und positives Auftreten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
* Freundliche, engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
* Aufgeschlossenheit und Offenheit für kulturelle Vielfalt
* Zwingend erforderlich: Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186252-3-3
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr