Du poste
Tu es à la recherche d'un emploi à temps partiel ?
Pour les cantines, les restaurants universitaires et les restaurants, nous recherchons dès maintenant en permanence et sur appel
Collaborateur/trice de service caisse/cantine
Tâches :
* Assurer la propreté du restaurant
* Aider les cuisiniers dans leurs tâches de service à la clientèle selon les directives appropriées
* Débarrasser les chariots de plateaux
* Signaler tous les défauts constatés afin de maintenir la sécurité dans son secteur d'activité
* Respecter les consignes d'utilisation et d'entretien des machines
* Veiller à l'hygiène et à la propreté des vêtements de travail
* Veiller à une hygiène personnelle irréprochable (cheveux, mains, ongles)
* Signaler au supérieur les besoins de ravitaillement en boissons, produits, petit matériel et marchandises pour la vente et les préparations
Responsabilités
* Contrôler l'état de la caisse à l'entrée en service
* Enregistrer les consommations et s'assurer qu'elles sont payées par les clients
* établir un décompte de caisse à la fin du service
* Assurer le réapprovisionnement des boissons et des marchandises destinées à la vente
* Maintenir les zones de vente et de distribution propres et accueillantes
* Assurer à tout moment le nettoyage des tables et des chaises du restaurant, des verres, des tasses dans le lave-vaisselle, des locaux et des équipements de service ainsi que des sols de la salle à manger
* Assurer le réapprovisionnement et l'entretien des distributeurs automatiques
* S'assurer que les zones de débarrassage sont disponibles en permanence et en quantité suffisante pour les clients
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les règles HACCP
* Utiliser le matériel et les installations mises à disposition conformément aux directives « Santé et sécurité au travail »
* Appliquer les dispositions de la norme de gestion environnementale 14001 (tri des déchets, utilisation correcte des produits chimiques et d'entretien).
* Se rendre disponible pour d'autres tâches non spécifiées dans la description de fonction
Qualifikationen
Exigences:
* Expérience professionnelle d'au moins 1 an/expérience dans la restauration est un avantage
* Très bonnes connaissances en français
* Être accueillant et orienté vers le client
* Avoir l'esprit d'équipe
* S'impliquer dans l'organisation
* Être honnête et inspirer confiance
* Travailler efficacement et gérer le stress
* Savoir s'adapter aux changements (responsabilités, tâches, nouvelles personnes)
Tu es intéressé(e) et tu te sens concerné(e) ?
Dans ce cas, nous attendons avec impatience ton inscription complète, y compris le téléchargement de tous les documents nécessaires, obligatoirement au format PDF (CV, certificats, etc.).
Randstad Bienne