Pop Up Commis, Demi Chef & Chef de Rang, Zürich
Dolder Hotel AG
Zürich, Switzerland
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratmetern sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen.
Kulinarisch um die Welt – ob japanische, libanesische oder traditionelle Küche. Unsere innovativen Pop-Up Restaurants im Dolder Grand bieten unseren Gästen das ganze Jahr über viel Abwechslung sowie eine einmalige Atmosphäre. Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir Sie!
Verantwortlichkeiten:
* Gehobener Service im Restaurant
* Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung und Service auf hohem Niveau
* Gastgeber in der Station, Betreuung der Gäste
* Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
* Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark
* Der tägliche Kontakt zu unseren internationalen Gästen bereitet Ihnen Freude
* Gewandter Umgang mit dem Kassensystem
Zusätzliche Vorteile:
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
#J-18808-Ljbffr