Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte*n Koch/Köchin für die Produktion und die Präsentation der Speisen sowie die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche.
Was du bewegst
* Zubereitung / Produktion von Speisen für das Selbstbedienungs- und das à la Carte Restaurant
* Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
* Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
* 4 Jahre (inkl. Ausbildung) als Koch/Köchin
* Gute Deutschkenntnisse
* Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft, samstags sowie sonntags zu arbeiten
Was wir dir bieten
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbezahlt nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung (AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%)
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Migros Bank: Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Mitarbeiterangebote: Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse vergünstigte oder kostenlose kulturelle Angebote
* Klubschule Migros: Kostenbeteiligung von 70% an Klubschulkursen bis max. CHF 1'000.-- pro Jahr
* Sozial- und Personalberatung: Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige
* Sport- und Fitnessangebote: Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr
Bewerbung & Kontakt
Tibor Fiechter
Recruiter
#J-18808-Ljbffr