Eine fachgerechte und kreative Leitung im Patisserie-Team ist gesucht.
Aufgaben:
* Verantwortlich für alle Arbeitsabläufe auf dem Patisserie Posten
* Konzeption und Zubereitung von Desserts, Kuchen, Petits fours etc. mit moderner und professioneller Qualität
* Korrekte Lagerhaltung der Lebensmittel
* Anregung und Umsetzung neuer Ideen
Anforderungen:
Zur Verfüfung stehen Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind erforderlich sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen.
Wir bieten Mitarbeit in einem hochmotivierten Team an und stellen außerdem eine Personalunterkunft zur Verfügung.
Vorteile:
* Moderne Anstellungsbedingungen
* Mitarbeit in einem sympathischen, ehrgeizigen und motivierten Team
* Günstige Übernachtungsraten für Familienbesuche
* Mitarbeitendenrabatt in allen Restaurant
* Beteiligung am Fitness-Abo
* Übernachtungen bei Teilnahmehotel für CHF 50.00 pro Person und Nacht
* Personalzimmer oder Unterstützung bei der Wohnungssuche