Ihre Hauptaufgaben
* Planen und Vorbereiten sowie Durchführen von Schokoladenkursen
* Betreuung der Kurs- und Eventbesucher
* Kreieren und Produzieren von Schokoladeprodukten zum Verkauf
* Beratung der internationalen Kundschaft
* Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur EFZ
* Erfahrung in der Bedienung von Maschinen & Anlagen zwingend / Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
* Bereitschaft für Schichtarbeit und Samstagseinsätze
* Freude im Umgang mit anderen Menschen und Kulturen
* Fliessende Deutschkenntnisse zwingend
* Saubere, genaue und speditive Arbeitsweise
Das dürfen Sie erwarten
* Selbständige und eigenverantwortliche Tätigkeit
* Breites und lebhaftes Aufgabengebiet
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per Mail an.
Bei Fragen kannst du dich bei Herrn Marco Conte unter 055 220 60 94 telefonisch melden.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet.
#J-18808-Ljbffr