<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Restaurant Salzhaus
Historische Mauern & moderne Gastronomie.
Mit Leidenschaft und Kreativität hat sich das Salzhaus zum Hotspot für Gourmets entwickelt. Unter der Regie von Christian Härtge verbindet unsere Küche europäische Klassiker mit asiatischer Raffinesse – immer am Puls der Zeit.
An der Front sorgen Jonathan und Damian für frischen Wind: jung, motiviert und immer mit einem Auge für exzellenten Service. Hier wird Teamwork grossgeschrieben, Herzlichkeit gelebt und Professionalität mit einer Prise Spass gewürzt.
Ob alter Hase oder motivierter Quereinsteiger – bei uns findest du Herausforderungen, Chancen zur Weiterentwicklung und ein Team, das gemeinsam Grosses erreicht.
Dein zukünftiges Team
Salzhaus Kader-Team
Deine Aufgaben
- Kompetente und freundliche Kommunikation als Gastgeber/in mit den Gästen
- Aktive Mitarbeit im Service-Team
Unsere Anforderungen
- Du hast die Ausbildung zum*r Restaurationsfachmann*frau EFZ oder EBA erfolgreich abgeschlossen
- bist idealerweise zwischen 20 und 38 (oder fühlst Dich zumindest so)
- und hast mündliche Französisch- und Englisch-Kenntnisse
- Du bringst die Bereitschaft mit, Verantwortung zu übernehmen und auszuführen
- Du arbeitest gerne vor dem Gast und Du siehst dich gerne als Gastgeber
- Du arbeitest gerne am Abend und an den Wochenenden
Deine Benefits
Als Teil der Genossenschaft Baseltor profitieren auch die Mitarbeitenden des Restaurants Salzhaus von diversen Benefits.
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Förderung und Unterstützung der beruflichen Weiterentwicklung
- 50 % Rabatt auf (die meisten) Konsumationen in allen Betrieben der Genossenschaft
- Eine gesicherte Arbeitsstelle – auch in Krisenzeiten
Wir freuen uns auf Dich!
Und nun liegt’s nur noch an dir: Bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute.
<< ZURÜCK
BEWERBEN