Was ist meine Funktion?Als Mitarbeiter in der Qualitätssicherung (m/w/d) bist du für die Sicherstellung der hohen Produktqualität in der Lebensmittelproduktion verantwortlich. Zu deinen spannenden Aufgaben gehören:Durchführung von Qualitätskontrollen und -prüfungenÜberwachung der ProduktionsprozesseProbenentnahme und Dokumentation der ErgebnisseSicherstellung der Einhaltung von HygienevorschriftenMitarbeit bei der Optimierung von QualitätsstandardsSchulung der Produktionsmitarbeiter in QualitätsthemenWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Das solltest du mitbringen:Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder vergleichbare QualifikationErste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung von VorteilGute PC-Kenntnisse (MS Office)Selbstständige und strukturierte ArbeitsweiseAusgeprägtes QualitätsbewusstseinTeamfähigkeit und KommunikationsstärkeBereitschaft für SchichtarbeitWas sind meine Vorteile?Flexible Arbeitszeiten5 Wochen FerienAttraktive WeiterbildungsangebotTäglich Gratis-Backwaren, Kaffee, Wasser sowie TeeJährliches Mitarbeitergeschenk bei GeburtstagenParkmöglichkeit in Tiefgarage für CHF 15.--/MonatMarktübliche SozialversicherungenWas zeichnet das Unternehmen aus?Der neue Arbeitgeber ist ein führender Hersteller hochwertiger Backwaren mit langjähriger Tradition und modernster Produktionstechnologie. Mit über 50 Jahren Erfahrung und kontinuierlichem Wachstum bietet das Unternehmen ein stabiles Arbeitsumfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten. Die Kombination aus handwerklicher Tradition und innovativen Produktionsprozessen macht den Arbeitgeber zu einem attraktiven Player in der Lebensmittelbranche.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortSurseeVakanz-NummerV-EAP-NGS