Wir, der EOS-Erlebnispädagogik e.V suchen zur tatkräftigen Unterstützung für den Aufbau des Tagungshotels Schloss Hohenfels (schloss-hohenfels.de) einen erfahrenen Koch/Köchin als Sous-Chef in der Tagschicht.
Sommer - Saison-Vertrag möglich
Wir bieten:
* Faire Vergütung
* Geregelte Arbeitszeiten (Tagschicht + Wochenendarbeit)
* Sehr gute und gründliche Einarbeitung
* Abwechslungsreiches Aufgabenprofil
* Erlernen der veganen/vegetarischen Küche
* Mitgestaltung, Mitbestimmung, Verantwortungsübernahme
* vorübergehende günstige Mitwohnmöglichkeit
* Essenszuschuss
* Kostenloser Parkplatz
Ihre Aufgaben:
* Kochen (vegetarisch, vegan)
* Vertretung des Chefkochs
* Buffett anrichten
* Zubereitung warmer und kalter Speisen
* Warenannahme sowie Warenpflege und Lagerhaltung
* Einhaltung und Umsetzung Sonderveranstaltungen nach Anleitung
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Ihre Qualifikation:
* Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifizierungen von Vorteil
* Berufserfahrung gewünscht
* Gepflegtes Äußeres und freundliches Auftreten
* Hohe Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit
* Selbstständiges und eigenverantwortliches, motiviertes Arbeiten
* Bereitschaft zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen
* Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung über Indeed.
Team Schloss Hohenfels
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: ab 3.200,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
* Tagschicht
* Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
* Essenszuschuss
* Firmenwohnung
* Kostenloser Parkplatz
Möglichkeit zu pendeln/umzuziehen:
* Bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 15.03.2025
#J-18808-Ljbffr