Wir suchen eine/n Jungkoch m/w für unser à la Carte Restaurant am schönen Vierwaldstättersee. Sind Sie ein motivierter, kreativer Koch/Köchin und haben Sie Lust, unser aufgestelltes, junges Küchenteam zu unterstützen? Dann suchen wir genau Sie Wir bieten Ihnen eine Saisonstelle per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung an. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Fixer Ruhetag am Montag Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich Positionsgerechte Entlohnung