Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Mithilfe bei der Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung sowie der Optimierung der betrieblichen Abläufe
* Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
* Führung der Küche in Abwesenheit der Fachleitung Küche
* Mitverantwortung bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen und der Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets
* Umsetzung des Marketing- sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestell- und Inventurwesen, Angebotsplanung etc.
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie)
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Hoher Qualitätsanspruch in Produktion, Präsentation und Verkauf
* Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft
* Flexible und loyale Persönlichkeit
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Gute EDV-Kenntnisse
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Herr Jochem Poldervaart
Leiter Migros-Restaurant Samedan
+41587129542 #J-18808-Ljbffr