Das Restaurant Dählhölzli ist ein vielseitiger und einzigartiger Betrieb, der verschiedene gastronomische Erlebnisse unter einem Dach vereint. Neben einem einladenden Selbstbedienungsbereich bietet der Betrieb einen grossen Garten mit Kiosk, stilvolle Bankett- und Seminarsäle im Obergeschoss sowie ein kleines, feines À-la-carte-Restaurant. Regionalität, Qualität und herzliche Gastfreundschaft sollen ganzjährig erlebbar sein und ein breites Publikum ansprechen – von Familien und Tierparkbesuchern bis hin zu Genussliebhabern, die das Besondere suchen. Leitung der Küchenbrigarde auf agile Weise und Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis Du arbeitest aktiv mit und verbesserst somit Abläufe und Qualität Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben Einmalige Gelegenheit einer Neueröffnung und das Mitentwickeln eines Hotspots Ein engagiertes und erfahrenes Support-Team steht dir für die Eröffnung und den laufenden Betrieb zur Seite Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst