Zeit für Sie. Seit 1910.
Das schenken wir unseren Gästen als Zermatter Familienunternehmen, stolz auf das, was unsere Vorfahren erschaffen haben und führen die Betriebe der Tradition mit viel Leidenschaft und Herzblut.
Zu unseren JUweLEN gehören das Hotel Daniela, das Hotel Julen, das Wellness Hotel Alpenhof sowie die Restaurants Schäferstube, Julen, Alpenhof und die Après-Ski-Bar Papperla Pub.
Anstellungsart: Vollzeit
----------------------------------- Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Selbständiges führen des Postens als Chef de Partie
* Zubereiten von täglichen frischen und Hausgemachten Speisen und Salaten
* Grundwissen und Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten
* Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygiene Vorschriften
* Bereitschaft Postenübergreifend sich gegenseitig zu helfen
* Arbeiten im Teil- und Spätdienst
----------------------------------- Profil
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder gleichwertig
* Grundkenntnisse in deutscher Sprache
* Leidenschaft für frische selbstgemachte Speisen mit hoher Qualität
* Freude am Arbeiten im Team
* Steh's bestrebt etwas dazu zu lernen und sich weiter zu entwickeln
----------------------------------- Wir bieten
Was wir bieten:
* Jahresvertrag
* Unterkunft in verschiedenen Kategorien
* Zeitgemässe Entlohnung (CHF 60'000 - 80'000 pro Jahr)
* 5-Tage-Woche mit festen Freitagen
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen
* Freie Benutzung von Schwimmbad und Fitnessraum bis 15 Uhr
* Engagiertes Team mit starkem Zusammenhalt, Freude und Stolz bei der Arbeit
* Respektvoller Umgang miteinander
* Offene und ehrliche Kommunikation